воскресенье, 6 марта 2011 г.

Новости будут завтра

Слушайте, народ, тут за 3 дня столько работы и новостей разных накопилось, что сейчас я ложусь спать, я завтра встану пораньше и весь день буду серьезно заниматься сайтом, минимум 30 постов в очередной раз планируется, таки надо твердую сотню в основной выдаче гугла держать, набрать прыгающих подписчиков до 30 постоянных и, конечно, ставить рекорды по общему индексу гугла и количеству траффика с ПС, вот.

Планшеты под windows 8?



Интересное кино, а когда windows 8 вообще успела выйти и вышла ли вообще? Я как-то вообще не в курсе, если честно.
До сих пор не могу найти себе нормального планшета на седьмой винде, везде какая-то херь с управлением, разъемами, техническими характеристиками или супердибильный внешний вид.
Однако эти молодцы собираются выпускать на ней, 8мерке, уже планшеты, правда не раньше конца 2012 года (то-то конец света будет).

Канделаки извинилась перед журналистом, на которого наехала о взломе



Дело в том, что Канделаки наехала на журналиста радио "Свобода" Мумина Шакирова, типа что он, не спросив ее разрешения, взломал Твиттер аккаунт (КАНДЕЛАКИ В ТВИТТЕРЕ??), не получив от нее комментария на его письмо. (Серьезный парань, хорошо хоть куда нибудь в ФСБ не написал, а то взломал бы, ага :))

Канделаки решила устроить хаму разнос, но походу все улеглось, я пока еще не понял, меня не было в пятницу в этом мире.

Старший брат

У данного блога скоро появится старший брат - блог похожей тематики, но очень красивом, уникальном шаблоне движка вордпресс.
На нем будут куда более полные новости и статьи, заточенные под СЕО, а не лиж бы что.

Естественно, этот блог я забывать не собираюсь, это только начало, и сайт ждут дальнейшие открытия и развития. Просто на данный момент нужно постоянно и прочно входить в индекс. И если с гуглом я по-тихоньку начинаю дружить, то с яшей пока как-то вот через отверстия.

Тем более перед выходом следующего блога нужно сделать еще очень много важных вещей, которые требует времени:
- перевести тему
- подправить тему под себя, свой картинки в заставку и так далее
- придумать и регануть нормальный домен
- написать первичный контент на него

И так далее и тому подобное вот, так что пока ждем.

И - да, тИЦ я пока не жду 20-ку, а PR до 3-х полюбе должен поднятьс, или хоть 2-ку оставить, ссылки только растут.

Псто?:*-
И вообще, харе стебаться в личный сообщениях, я серьезно проект открываю, прямо так серьезно, как продаются бульдозеры Shantui ;)

А, АП?

Полностью афигенно, пока вчера я, значит, дурью маялся, Яндекс работал, был АП! Так вот почему так штормит ссылки и у меня в выдаче чето прибавилось. Как жаль что так мало, я же около 100 сообщений добавил на блог.

И тогда я понимаю что не зря курил (с)! О_о

Две недели подряд я активно занимался блогом, 2 недели я мучался, ежедневно тратил на сайт от пары часов до целого дня. Особо не было никаких результатов. Сейчас около недели я на блог вообще не заходил, ничего не постил и не смотрел. Сейчас зашел, сравнил результаты - движение вперед есть, и оно вполне заметно!!

Для начала индексация:
Всего страниц в Google 381 РЕКОРД
В основной выдаче Google 40
В supplemental выдаче Google 341 (89.5%)
Всего страниц в Yandex 63 РЕКОРД

То есть яндекс таки добавил еще страничу моего сайта в поиск, впервые за месяц, наверное.

Беклинки:
Было N Ссылок 66 (1 - 66, из них c уникальных доменов 18)
Стало N Ссылок 342 (1 - 342, из них c уникальных доменов 65) Чувствуется сразу разница, да? Пошел прогресс, да еще как пошел, жалко только ЯВМ ничего этого не отображает, ну да ладно, в гугл шагну.

Посещалка с ПС по майл ру:
Декабрь Всего 10 запросов, уникальных запросов: 10.
Январь Всего 8 запросов, уникальных запросов: 8.
А вот дальше я начал делать дело:
Февраль Всего 25 запросов, уникальных запросов: 23.
Март уже Всего 10 запросов, уникальных запросов: 9.

Так что вот так, растем.


Постовой:
Вот мы тут обсуждает дизайн сайтов, а народ желает офигенный ландшафтный дизайн в Коломне - от Садовод Плюс. Жалко у меня денег столько нет, приобразил бы на даче свой участочек, отличная компания!