пятница, 25 февраля 2011 г.

15 ридеров по фидбернеру

Интересное кино, что из этих 15 ридеров 2 добавились совсем недавно, буквально в течение недели. Из чего можно сделать вывод:
- кому-то эта белиберда, что я тут пишу, все-таки интересна
- бедным 15 людям на ящик ежедневно приходит рассылка этой белиберды... надо бы 20-ку подписчиков набрать хотя бы, что ли? Будет такое средство массовой информации.

Тем более если наберу довольно приличное их количество, начну писать наконец что-то полезное, а не всем известные факты и бред бешеного вебмастера.

Спам и комменты

Посмотрел на комментарии - более 200 штук, офигительно. Из них спам примерно каждое десятое сообщение. Несколько постов удалил, остальные тоже удалю. Если оставляете уж ссылку с блога моего - то будьте добры оставлять по правилам, там есть такое поле "сайт" или "УРЛ".

И кстати, мои замечательные 30 постов переносятся на выходные, сегодня не успеваю, тем более что уже написал 2 штуки).

Выдача Гугла - долой песочницу.

Этот блог на целую полунеделю попал в самое отвратительное место буржуйнета - песочницу. То есть была одна страница в основной выдаче гугла. Теперь же он оттуда вылез, наверное понравился ему таки сайт на собственно, по сути, платформе.

Теперь:
Всего страниц в Google 156
В основной выдаче Google 52
В supplemental выдаче Google 104 (66.7%)
Всего страниц в Yandex 61

Кстати, помните старую индексацию?:
Всего страниц в Google 88
В основной выдаче Google 14
В supplemental выдаче Google 74 (84.1%)
Всего страниц в Yandex 62

Так что в гугле этот блог вырос в два раза, в основной выдаче так вообще раза в четыре. Осталось только индексации в Яндексе его догнать - и все будет чики-пуки. Кстати, буду каждую неделю сравнивать результаты в предыдущими пока не наберу 300 страниц в Яндексе и Гугле - потом буду наращивать тИЦ до 20-ки.