четверг, 10 марта 2011 г.

Индексация ПС - старое о главном

Индексация в ПС

Таки поиск от гугла в режиме реального времени работает - страницы очень и очень оперативно добавляются в поиск (ну это ясно, я практически ежедневно по страниц 5-30 добавляю) однако все равно очень радует.

Единственное, что напрягает - что в основной выдаче не особо много страниц и, хотя они постоянно растут, но медленно, куда медленнее, чем всего в гугле.

Всего страниц в Google 421
В основной выдаче Google 40
В supplemental выдаче Google 381 (90.5%)
Всего страниц в Yandex 63

Единственно, что мне реально понравилось - что в самом гугле в поиске индекса сайта почти 200 страниц выдало, во, круто. Поэтому и поменял тайтл, он всегда выводится в заголовке результата выдачи.

Подарите мне индекс

Индексация


Вот, блог перевалил за ранее не виданную для него отметку - 400 страниц в Google, причем стабильно более 40 уже в основной выдаче.

Теперь дело за следующем - набрать 1000 страниц всего, 100 минимум в основной выдаче и >300 в Яндексе.

Так что работа продолжается, еще надо поискового траффика набрать. А за подписчиками теперь вообще не гонючь - постоянно скачут, то + то - 10-15 штук, нафиг надо. Как раскручусь и пойдет поисковый трафф - люди сами потянутся).

В предыдущей статье уже писал про СЕО оптимизацию блога, так что может все будет куда быстрее, чем кажется.

Постовой:
Пока я, лежа в кровати, жду индекса, вашим близким нужен столик для завтрака в кровати в подарок - ведь это так приятно).

14 марта будет ад - Internet Explorer 9.0 финал

Internet Explorer 9.0

Такая тема, что 14 марта будет выпущена новая версия всеми ненавистного браузера Internet Explorer. Я вообще офигел, меня новость повергла в шок - ненависть к лагам Internet Explorer передается, по моему, уже из поколения в поколение.

ДА что уж там, все мои автономные блоги вообще не пускают к себе посетителей с IE, пишут что-то типа "смени бразурер цуко!", на вордпресс даже такая функция есть.

С учетом что прошлая версия была выпущена более года назад, и в новом Internet Explorer не пофиксили, по сути, ничего, лишь добавив быстродействия (да, конечно)... вместе с похоронами IE 6 надо было вообще весь браузер зарыть, братскую магилу просто устроить.

Постовой:
Пока я бился головой об стену, мне понадобились новые обои для стен... думаю большинству придется покупать.

ALT, TITLE к картинкам и новые стартапы

СЕО оптимизация сайта

Дело в том, что сегодня мною было куплено не много ни мало 20 доменов, в том числе премиумы и трехзнаки, и их надо развивать. А на это нужно время.
+ все еще жива идея создать саттелито сетку на блоггере, так что это еще время, а его как всегда нет.

Поэтому для наибольшего результата начну перелинковывать блог, прописывать альты к картингам и выделять ключи жирным - не просто же так я тут стараюсь.

зы: авось и в Яндекс картинки и подобных сервисах продвигаться начну

Таки пост:
Пока я зарабатываю на саттелитах, вы идите заработать на форекс, - авось больше успеха будет, у меня не особо получилось.

Умные письма от Google



Гугл запустил в ход новые специальные "умные" ярлыки. В результате почта сама фильтрует все входящие письма отделяя их по приоритетным и второстепенным.

Таким образом, почта Google будет сама показывать наиболее важные для пользователя письма, оставляя остальные в сторонке.

Особенно это полезно тем, кто много пользуется почтой. Если заходить на ящик по несколько раз в день - завала не будет. Однако уже после несколько дневного отсутствия может возникнуть проблема сортировки писем по приоритетности в почте.

Постовой:
Качественная доска интернет объявлений - только бизнес предложения, всем советую.