суббота, 19 февраля 2011 г.

Сообщество "Обзор мира изнутри"

Решил создать что-то социально полезное, остановился для начала на создании сообщества, попробую писать на нем исключительно интересно и активно для привлечения аудитории, ну а там посмотрим, что получится.

Самое интересное, что хз, индексируется твое сообщество, или нет, ведь создается не поддомен а просто отдельная папка на сервере живого журнала.

Пост о быстрой индексации 2 - продолжение.

То ли мне повезло, то ли действительно поисковики каждый день обходят весь ЖЖ, но факт остается фактом - мой блог сео-мизантропа, созданный вчера, уже сегодня проиндексировался по одной страничке как яндексом, так и гуглом.

Осталось дождаться текстового апдейта и полной индексации блога.

АГС и фильтры Яндекса

Думаю, каждый вебмастер много раз за свою жизнь видел самую ужасную в мире надпись для своего сайта: Указанный URL запрещен к индексации.

Мой первый автономный блог попал под фильтны где-то около месяца, я думал за продажные ссылки с сапы, ибо кроме как оттуда вроде и нечему - контент уникальный и так далее.

Тем не менее даже после снятия всех ссылок сайт обратно в индекс не вошел и входить не хочет, то есть попал я конкретно с этим Яндексом..

Адрес блога вот, ставлю себе цель честным образом привести сайт в порядок и вывести из под агс, в крайнем случае платонам напишу.