среда, 9 марта 2011 г.

Весна, работа, пиздец

Писать пока много не получается - да что там, вообще не получается. В ближайшую неделю буду добавлять по несколько новостей только в блог, пора бы ему себя уже окупить наконец, на большее времени нет.
Также будет сделано 8 саттелитов (покупаю на форуме доменчики инфо по баксу), так что нужно срочно, чтобы этот блог пошел в чистый плюс, и заняться окупанием сателитиков. Не говоря уже о стартапах СДЛ.
А, ну еще сделаю для пробы несколько сайтиков на блогспоте тут (ЖЖ меня бесит, все неудобно, тупая реклама, индексируется через жопу, так и с сылками проблемы, ну нах, может в нескором будущем с тиц 30-40 дроп зарегаю, да и то не факт).

А потом будут окупаться саттелитики, а потом еще и СДЛ чтобы домены и хостинг себе оплачивали да копечку приносили - так что блог хоть и будет развиваться, но медленно...

Хотя, с другой стороны, за неполный прошлый месяц было написано 68 постов, так что может я себя и обгоню еще по полной программе, страниц 1000 в Гугле и 300 в Яндексе наберу, а там и за тиц 20 можно будет погоняться, вот так.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Что думаешь по посту?