воскресенье, 1 февраля 2009 г.

Социальные сети будущего. Мой макет.

Вдохновленный конкурсом "Социальный монстр" я решил в нем поучаствовать. И так, какими же будут социальные сети будущего?

Ответить на такой вопрос действительно очень сложно. Но все-таки можно уверенно предположить, что на первом месте будет все-таки видео связь, общение через web-камеру заменит систему личных сообщений. Затем, как мне кажется в социальных сетях все-таки исчезнет какой-то Спам, хотя в это поверить трудно очень. Еще, в будущем я думаю, что социалки будут открытыми, и без обязательной регистрации. Почему? Ведь это еще выгоднее рекламодателям, которые будут заказывать рекламу на сетях.
Далее, как мне кажется, социальные сети будущего будут иметь возможность создание не просто своей странички, фотоальбома, а личного сайта или тому прочее. Или можно будет редактировать html-код самих личных страничек, тоесть придовать оригинальный дизайн и так далее.
У социальной сети будущего, как мне кажется будет официальная программа клиент, для того-же общения через вебкамеры, ну или мессенджер на худой конец.
Я вижу социальную сеть будущего как Вконтакте, который будет подвержен огромным обновлениям. Одноклассники не будут такой сетью.
А как вы мыслите социальную сеть будущего?

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Что думаешь по посту?