понедельник, 22 декабря 2008 г.

Я и графика


Я с детства очень плохо рисую, и у меня очень корявый почерк. Странно, но гены тут не причем. У моей мамы, очень хороший почерк, она даже заполняет документы. По рисованию в школе у меня тоже были плохие отметки.
Я всегда хотел хорошо рисовать. Странно, но у меня это не получилось. Я всегда старался, пытался что-то сделать, но вместо этого, как правило краски смешивались ;(.
Такая же ситуация в интернете. Очень хотелось всегда что-то нарисовать красивое, но не могу. Странно почему?
Стоит ли постигать фотошоп, когда в тебе нету изюминки дизайнера, или художника?=)

5 комментариев:

  1. У меня тоже корявый почерк несчитая того,что я левша.У всей моей семье подчерк красивый и все право-рукие один я такой кривой(.С рисование и черчение тоже иногда проблемы.Но в фотошопе мне лучше.Запишись на курсы фотошопа тебя там того научят,что все завидовать потом будут.

    ОтветитьУдалить
  2. Извеняюсь за помарки писал на скорую руку*.

    ОтветитьУдалить
  3. Стоит, т.к. вдруг в тебе может открыться «изюминка» юмориста, и ты станешь составят замечательные коллажи...

    ОтветитьУдалить
  4. А я считаю, что каждый должен делать то что у него лучше всего получается. А в это время пробовать себя в том, что ему бы хотелось познать, но аккуратно, не спеша. И когда есть свободное от основного занятия время.

    ОтветитьУдалить
  5. Да стоит однозначно.У меня тоже почерк корявый, а вот рисование не особо проверял.в детстве любил рисовать на бумаге, щас на фотошоп перешел.

    ОтветитьУдалить

Что думаешь по посту?